宝贝儿s78u64

宝妈们大家好宝宝6个多月了,会吃炖蛋黄了,可是没有人家鸡下蛋.有谁知道鸭蛋黄能不能给他吃呢!

宝妈们大家好宝宝6个多月了,会吃炖蛋黄了,可是没有人家鸡下蛋.有谁知道鸭蛋黄能不能给他吃呢!想给他吃人家养的鸭子下的蛋.有谁知道的告知一下。谢谢!

baby琪s191a771

首先,这么早给宝宝吃鸡蛋,是完全没必要的事情,第一宝宝不好消化,第二营养价值不如喝奶

几木果

是不是六个多月添加蛋黄有点早了,我觉得七个月可能更好一点吧,刚开始吃鸡蛋的1/6就可以了,慢慢的往多添加。

家有兒女o

沒聽說過給鴨蛋 都是給雞蛋的多 還是給雞蛋吧

辣妈161798s381a353

可以的吧,其实所谓的笨鸡蛋和超市里卖的鸡蛋,营养所差无几

喜宝贝s34u90

鸭蛋凉性的,宝宝还是先不要给吃鸭蛋吧!可以去市场买鸡蛋啊!

宝妈芯

鸡蛋买不来吗?不一定非得吃自己家养的,最好不要随意添加

娜么美o

鸭蛋还比鸡蛋还更去凉。营养价值也是很好的。

筑梦s762a476

不知道呢?我想问的是鸭蛋它不咸吗?

甜心宝贝s13u52

你可以问一下农民老奶奶那些,那种一般都有在卖

lemons155a336

这个是可以吃的,一次不要给他吃太多

你好s77u25

鸭蛋黄是可以吃了,偶尔吃一下没事的

依凝妈妈

可以啊,只要是蛋黄都可以的没有那么机械

旭吖

宝宝六个多月的话,当然可以吃鸡蛋黄了,少吃鸡蛋白

辣妈691730

为什么不能去买点鸡蛋呢?鸭子的大可以分段