你說o倪愛硪

宝宝上唇里面和下唇里面一开始有白色溃疡一样的东西,今天看到变红色,像流血一样,舌头尖也有红色

宝宝上唇里面和下唇里面一开始有白色溃疡一样的东西,今天看到变红色,像流血一样,舌头尖也有红色像烂了。是口角炎吗?需要去医院看看吗?看什么科?

紫米00000

有点口腔溃疡。暂时不用去医院,因为也没啥好的药物治疗的。等宝宝自己恢复看看吧

宝贝健康快乐s90u21

肯定要去医院看看了,别越来越严重,再说是嘴巴里面,严重的话会影响吃饭的

宝妈芯

需要的,去儿科吧,不要吃刺激性的食物

婷婷玉立s58u38

你说的宝宝这样应该是严重上火导致的。可以带去儿科看

依凝妈妈

估计是上火了嘴巴烂了多喝白开水

子轩么么

孩子应该是口腔溃疡了赶紧去医院要挂儿科

明媚o小婷s110a900

也有可能是鹅口疮,这个不好判断,吃了奶给宝宝喝水漱口