小叶s54u52

X光双侧乳腺钼靶

1号做了X光双侧乳腺钼靶,7号才知道怀孕了会不会有影响?

阿碧

最好还是问一下医生吧,多少应该有点影响的。

简爱s830a749

这个真不好说,不懂耶不能乱说,应该有影响吧,影响大不大就不知道了

晞宝宝s27u18

应该是多少有一点影响的,可以听一下医生的建议。

艾草雪s79u18

这个的话可能是有一点点的影响哦,所以你要准时去产检的。

灬呆呆灬

这个X光吧是有影响的,你可以等到怀孕5个月后去检查看看孩子有没有问题。

子轩么么

应该没事只要不是吃药就行,孕期尽量少玩电脑手机,多给孩子做做胎教

o芷英jro

钼靶检查当月怀孕,对孩子的影响很小,没必要太紧张,平时做好孕期检查

豆豆o麦子妈妈

刚怀孕做x光也是有影响的,至于影响的程度因人而异的,可以注意做好孕检来确定胎儿的情况,一切正常就可以继续怀孕,平时也是要注意孕期的护理,增加营养,补充多种维生素,保持良好的心情,同时也是要注意适当的户外活动,也是有利于健康好孕。

甜心宝贝s13u52

早期应该是没关系的,具体情况还是问医生比较好。

xieooo

问医生比较好,一般不会有影响。恭喜恭喜

宝贝健康快乐s93u13

没事的,已经怀了就先留着吧,我有朋友也是做了X光,现在孩子两岁了,很聪明

吖招招ozZ

本来做x光一年内不要怀孕的,不过现在只能祝福你