辣妈624207

头疼得厉害,有什么好的方法求解?

今天清宫手术的第二天,头疼的特别厉害,不知道该怎么办?

阿碧

是不是着凉了还是贫血呀?好好注意休息吧。

ocoms409a619

问问医生是怎么回事,还是哪里不舒服啊

铱铱小天使oo

头疼可能是身体太虚或者休息不好睡眠不足引起的,好好休息睡好了就好了!

简爱s830a749

去做平时喜欢做的事情,分散注意力会减轻头痛感

晞宝宝s27u18

你要保证睡眠充足,没休息好也会引起头疼

怀中

是不是休息不好啊,睡眠不好也容易头疼的

几木果

我认为你说的这种,是不是你清宫之后因为疼痛,然后没有休息好导致的头疼。

艾草雪s79u18

这是要好好的休息,不要吹风受凉。厉害的话可吃点止痛药。

家有兒女o

是不是吹到風了呀 只能拿油擦擦揉揉了

灬呆呆灬

是不是着凉了,吃的红糖水鸡蛋,注意休息。

子轩么么

那应该是你没有休息好,本来清宫的时候你有点紧张,好好休息一下

腾腾妈s33u11

你这个可能是孕期的反应还没过去,再过段时间就好了

辣妈161798s381a353

这个得等着慢慢的恢复才好吧,我感觉和身体虚弱有关。

宝贝健康快乐s90u21

前几年我做了一次无痛人流,做完之后头就一直痛,一直痛到满月自己好了,我还以为怎么了呢,也不知道是不是跟他们用药有关系

辣妈633852s212a727

头痛的时候可以用毛巾热敷一下太阳穴的,有助于缓解头疼。