木子李s205a440

NT宝宝不配合怎么办?

今天做nt已经做了四次了,宝宝还是不配合,巧克力 雪糕都吃了还是不配合?孕妈们有没有什么办法?谢谢!

子轩么么

多爬爬楼梯就和好了,你光吃不行你得多爬爬楼梯

腾腾妈s33u11

你只能多活动活动,爬爬楼梯,别吃巧克力,可以喝点酸奶

辣妈161798s381a353

NT也需要宝宝配合吗,我记得四维的时候需要宝宝配合的。

家有兒女o

NT 不是12周做的嗎? 這個也要寶寶配合嗎?沒聽說過NT難做的

依凝妈妈

早上的时候去做,多吃点饭,然后做之前运动运动,

oo鲨滩s15u85

做nt怎么可能做四次呀你是说的四维彩超吧,我当时也是做了四次也是没怎么看过关那种后面医生都不给我撤了

辣妈400296s155a826

做之前多走动爬楼,要吃饱了去,不能坐着等要一直走动

晞宝宝s27u18

Nt不用宝贝配合呀!四维大排畸才是要配合

o芷英jro

可以给宝宝说说话,胎教一下,非常管用

宝妈芯

只能继续努力了,没有好办法,四维也是犯难得时候

xieooo

nt不就是比彩超那样吗?有什么不配合的?

xieooo

nt不就是比彩超那样!有什么不配合的?

贰爺

我做的时候宝宝也是不配合,然后就去爬楼梯了

臭宝妈咪s79u62

吃点好吃的,走走路爬爬楼梯,给他说说话让他配合一下

君美美123

改天再做吧,有的宝宝都是特别调皮,我家的还行,一次就做好了