香水百合s140a120

我很想知道为什么我宝宝白天每次睡觉都睡一会就醒了呢 最长一个小时 最短十分钟左右

我很想知道为什么我宝宝白天每次睡觉都睡一会就醒了呢 最长一个小时 最短十分钟左右 。有的时候还老哭摇一下就好 在月子白天睡觉就这样。晚上睡得还行

思琦妈s79u78

可能是神经系统没有发育好,还可能有点消化不好,宝宝醒来你是怎么安抚的,喂奶?抱起来?还是别的方式?

娟姐姐s985

我家宝宝小月龄的时候也是这样子睡觉的,大了就好了

喜宝贝s34u90

小月龄的宝宝睡眠比较浅,都是睡睡醒醒的,大点就会慢慢改善的

辣妈400296s155a826

是不是你没在旁边就哭,小宝很没安全感闻不到味道就不睡了

宝妈芯

我们是从两个月左右开始这样的,月子里还是正常的,可能是孩子觉少吧

萧涵

晚上睡的好就行,一般刚出生的小孩百分之八十的时间都在睡觉,可能跟你孕期作息有关系

娜么美o

可能宝宝已经养成了这个习惯了,看一下怎么改。

喵喵喵喵s90u84

如果睡的时间短建议再喂吧,如果是母乳喂养宝宝很容易会睡觉,但并不代表吃饱

央s747a121

习惯了吧。白天比较有人抱她??没事多放放,让她自己躺着玩

依凝妈妈

估计是心疼妈妈吧不像我们白天不醒晚上不睡

子轩么么

孩子睡觉的时候不要摇着睡,对孩子脑子不好

林宝贝s70u71

我家弟弟小时候也是这样,就连晚上也是一个小时喝一次

辣妈691730

是不是环境不够安静,最好不要太过吵闹

艾草雪s79u18

可能因为白天比较吵吧,给他一个舒适安静的睡眠环境。