温水珍

新生儿黄疸可以吃益生菌缓解吗

黄疸高,肠胶痛,胀气吃什么好

辣妈我爱宝宝s49u35

黄疸吃益生菌没有效果的,益生菌是调理肠胃的,黄疸需要去医院照蓝光,或者吃药

晞宝宝s27u18

不会,新生儿黄疸还是要多吃多排多晒太阳,肠绞痛的话可以采取飞机抱的形式。

欣欣s82u33

宝宝胀气你可以顺着时针给宝宝揉揉肚子

lmno紫色阳光os570a683

黄疸高是要孩子多吃多拉就会好。益生菌只是调节肠道的,并不能治疗。

o芷英jro

不要太担心,如果宝宝只是面部偏黄,但是不是太明显,这时可以抱宝宝外出晒晒太阳,晒的过程中,让宝宝的皮肤尽情地接触阳光。但是晒太阳时不能隔着玻璃晒,同时要注意遮住宝宝的眼睛,以免灼伤宝宝的眼睛

宝妈芯

可以试试的,黄疸还是得吃去黄的药,多晒太阳

豆豆o麦子妈妈

连续吃一周的妈咪爱然后多晒太阳☀看看能不能缓解!

萧涵

黄疸主要是多尿就没事了,倒是你说的肠绞痛,你怎么知道的?孩子多半是着凉了,母乳吗?益生菌跟你说的这些都没有关系

娜么美o

益生菌要配黄疸药一起吃,这样效果比较好。

辣妈491886s241a107

黄疸高,多晒太阳,可以吃益生菌,胀气多揉一揉肚子。

lemons155a336

黄疸高的话可以照蓝光,或者吃点茵栀黄颗粒,加上益生菌一起吃

筑梦s762a476

黄疸高怎么没有照蓝光呀?听说过吃益生菌可以缓解黄疸的。你还是给吃降黄疸的药。

婷婷玉立s58u38

黄疸不是吃益生菌吧,你得带去医院让医生开药给宝宝吃。

旭吖

宝宝有黄疸的话吃益生菌是没有效果的益生菌不是治疗这个

可可o小萱

益生菌不能缓解黄疸,宝宝可以多晒太阳,如果严重就去医院照蓝光。

oo鲨滩s15u85

黄疸高的话看你高多少了如果十几20几的话这个一定要去照黄蓝光,如果只是十以下的话这个可以多吃多排让它晒太阳慢慢就掉了