嘉嘉麻麻s788

下午带宝宝来测蓝光,请问如何区分生理性黄疸和病理性黄疸?为什么这么遭罪,带宝宝照蓝光,宝宝哭

下午带宝宝来测蓝光,请问如何区分生理性黄疸和病理性黄疸?为什么这么遭罪,带宝宝照蓝光,宝宝哭个不停,声音都沙哑了,怎么办?当妈的心都快碎了,恨不得能替她受罪

蒋状媽媽

一般黄疸特别高,需要照射蓝光,多是病理性的黄疸了 不过这个区分意义不大;总之宝宝现在照射蓝光治疗吧;很快就能好的 尊医嘱治疗,这个不是大问题,宝妈别担心

宝妈芯

没让住院吗?一般新生儿都让住院,我儿子是病理性的,出生第二天就黄,而且数值高,生理性是出生一周左右开始黄

甜心宝贝s13u52

这个不了解,宝妈你带宝宝去医院检查就可以问医生了

喵喵喵喵s90u84

如果照蓝光的话很快就好了不用担心,平常多晒太阳

央s747a121

生下来24小时内就会黄疸的是病理性的,生下来3天左右才会的是生理性的,不用照的,自己在家多晒晒太阳,多吃多排就可以了

小安安s70u70

这个还是听医生的话,新生儿这种问题很常见,不要太焦虑

子轩么么

可能照蓝光让孩子觉得不舒服,黄疸高时多给孩子晒晒太阳

玲妹妹s391a821

是啊,宝宝小,我家的也是,当时在住院我都哭了!

日尼o禾尔

生理性黄疸是在宝宝出生三四天会出来,到出来的四五天会是最高值,然后慢慢降,一般半个月就会没有。 病理性黄疸你得看是什么引起黄疸值高的,我家宝贝黄疸值最好18点多,医生让住院,我们没住,回家吃了几天茵栀黄然后又去医院测了降下来了,就有吃了几天。现在已经完全退了,多让孩子晒太阳也可以退黄

辣妈691730

持续时间多久了,黄疸值多少,多长时间发现

暴风雨s43u23

你是什么血型?妈妈o型血一般病理性黄疸