Letodowno

想问一下大家什么面膜好用?

皮肤缺水厉害 用了很多款面膜 效果都是一般最近脸上皮肤有些过敏起痘痘 想问一下大家都用的什么面膜?哪一款比较好用 微商勿扰微商勿扰

娜么美o

用了好几款面膜我都觉得挺好的哦

lwss907a662

我用的雪花秀的水洗面膜,前几天脸上太干,起痘痘用了几次现在感觉挺好的

晞宝宝s27u18

用过斯利安的补水面膜挺好用的,补水效果都挺好。

喜宝贝s34u90

感觉我用过一款十月天使的孕妇专用面膜很好用,很补水

xieooo

主要是你自己皮肤适应的面膜才好

二胎妈妈s505

这几年一直用美迪惠尔,还过得去,还是要配合护肤品使用

婉婷o依婷妈咪

建议用一些孕产妇用的面膜,没有任何刺激,比如袋鼠妈妈,红色小象等等

旭吖

我现在用的,对,就是你说的柔丫的面膜

你好s77u25

我一般用的是溪秀面膜,还可以吧,补水不错

零归零

我从怀孕后就一直用斯利安面膜。挺滋润的

林宝贝s70u71

我感觉百雀羚八杯水面膜挺好用的,很多精华

壮壮麻麻s66u99

我是敏感肌面膜什么的都不敢随便用,但是用过雅姿的一种绿色的袋子,还可以

吖招招ozZ

我不用面膜的。不过用韩国进口的芦荟膏效果不错

可可o小萱

我在用的zuzu家的,还有就是洋甘菊舒缓面膜,很普通的面膜。

oo鲨滩s15u85

我当时怀孕之后皮肤就缺水起皮然后用的补水面膜也没用,后来生了儿子才知道原来儿子就是能让母亲皮肤变差