悠悠妈妈s778a821

二胎真的这么难吗

一度失望,二胎真的这么难吗,备孕了十个月一直没中,你们二胎都备孕了吗,大宝几岁?

萧涵

没有备孕,也没想那么快就有,大宝三周了

梦女孩s42u96

没有备孕,只要你和你老公体检都正常那就让他顺其自然吧

娜么美o

一切都是缘分。等待着就好了啦!加油!

lwss907a662

如果长时间不能受孕最好还是好好检查一下吧

晞宝宝s27u18

二胎没有备孕呢,这个顺其自然吧,急不来的。

喜宝贝s34u90

感觉我的是比较容易怀孕的体质,第一胎跟我老公在一起没多久就有了,二胎没做措施不小心就有了

xieooo

大宝6.7岁,备孕又没那么容易中。小孩两三岁的时候备孕就容易点。大宝越大备孕就没那么容易中。

臭宝妈咪s79u62

哎,没备过孕,都是意外,更烦人,不该来的时候都来了

lemons155a336

多等等可能就有了,我没想要二胎,二胎还是来了,我也是不容易怀孕体质,一年没避孕,然后到第二年年前怀孕

肥腻腻

顺其自然不要灰心加油努力加油加油

二胎妈妈s505

顺其自然,没有刻意备孕,大宝三岁多点就生二胎了

辣妈207641s138a493

内分泌失调,月经不调等症状,建议去医院做个详细检查,明确具体疾病症状

A淑

备孕也没有多难,身体调理好之后在排卵期同房机率很高的

Janeto郭珍

我二胎是一次就中了,还没做好心理准备呢

旭吖

还没有呢,大宝现在一周八个月了,还没打算要呢

可可o小萱

不要压力太大,有的时候顺其自然可能就怀孕了,不要给自己太多压力,饮食规律,不要熬夜,不抽烟,不喝酒。

oo鲨滩s15u85

有的时候你想着怀孕他就偏不怀孕,如果你顺其自然的话就很容易来了