莹莹s44u22

我宝宝一岁了,睡前都吃饱了,可半夜老是醒来,醒来后每次都是给他母乳吃着,不然难哄睡,这样会不

我宝宝一岁了,睡前都吃饱了,可半夜老是醒来,醒来后每次都是给他母乳吃着,不然难哄睡,这样会不会养成不良习惯?还会影响牙齿吗?我应该断奶吗?谢谢

粉黛o

你不需要断奶,但是你要断夜奶。用延迟满足法来断夜奶。就是宝宝晚上醒了先别喂奶,延迟满足,实在闹得厉害了再喂奶。今天30分钟没喂,明天就45分钟不喂,这样“延迟满足”,一般半个月就能戒夜奶

二胎妈妈s505

一岁可以断奶了,等断奶了晚上就不会要吃奶了

君美美123

我家宝宝10个月就断奶了,断奶以后睡前喝一次奶粉,能睡整宿觉

捞月亮的人s609a814

如果夜里要吃夜奶的话,建议最好断奶哦 这样长期下去肯定是会影响牙齿的 也会养成不良习惯 以至于以后夜里不吃母乳就不睡觉 到时候再想戒奶就更难了呢 因为我家宝宝就是因为之前一岁的时候老是喝夜奶 到现在两岁三个月牙齿很明显不好了还有蛀牙了 现在都后悔给他之前一直喝夜奶

你好s77u25

宝宝一岁了,可以戒了夜奶,有时候他哭,就先哄哄

辣妈157079s629a166

宝宝形成习惯了,老想吃一口,要把夜奶给断了,我家的也是,我刚给把奶断了,现在晚上一觉到天亮了

小安安s70u70

会影响孩子的牙齿发育,一岁的宝宝要断夜奶了

艾草雪s79u18

厌奶的话可以慢慢的帮他戒掉了就好了。

念念小西瓜

这是习惯了,你可以不断奶但是要断夜奶了,我家的也是这样

Crystals937a854

可以断了,我家大宝是一岁前断的,一直奶睡太累啦

oo苏麟儿

宝宝一岁了,断奶呢,可以再等等,但是夜奶呢,是应该戒掉了。刚开始两天可能会哭闹,妈妈多哄哄她,也就几天就会习惯的。

刁蛮公主s57u13

可以断夜奶了,我家小宝每晚喝一瓶奶粉就睡得天亮

旭吖

应该不会影响的吧,反正越这样夜奶越难断

子轩么么

应该是给他断夜奶了,你可以先给她用安抚嘴,尽量不要太早给孩子断奶,只要有母乳尽量让孩子吃母乳

暴风雨s43u23

应该断夜奶,晚上吃几次啊他,一般建议母乳喂养到两岁