秋之微妙

八个月宝宝一直没有把尿的习惯,最近几天晚上来回翻也不往尿不湿上尿,一定要把两条腿抬起来做把尿

八个月宝宝一直没有把尿的习惯,最近几天晚上来回翻也不往尿不湿上尿,一定要把两条腿抬起来做把尿的姿势才尿,然后就不翻了,好好睡觉了,怎么回事呢?

安小尼

是不是家里别人给宝宝把尿了?或者宝宝在模仿别的小朋友。还是正常用纸尿裤观察看看。勤换纸尿裤,另外看看宝宝在排尿时有没有疼痛的表现。

旭吖

宝宝太小了,还是不太建议给他把尿

昕昕s62u30

哈哈,你宝宝天才啊,那挺好的,省的纸尿裤了,你可以买个小马桶让他适应坐便

oo苏麟儿

小宝宝不要把尿,还是包上尿不湿吧。

玲妹妹s391a821

这是有尿尿的意识了,真的是很好了,没事的!

子轩么么

尽量不要给他把尿,你可以抱着他给他尿到桶子里面

乖宝宝s87u25

那宝宝就是不尿床的宝宝,最近她这样就一定要晚上起来给他把尿,要不然习惯了,他会总往床上尿