辣妈130935s599a596

狂想症得人是什么症状

有如果你碰到一个老损你的人是不是该去告他呢?有一个自以为是的人故意捣乱你的生活,怕花他的钱就老是给你搞一些乱子出来,人家也会搞咱想也想不出来,人家咋就能想到会用他的钱呢?狂想症吗?小孩子上学就说当妈的先学习下,误打误撞的上到他的幼儿园,就又被说,是在和他谈朋友,学费是,(我每月都在交学费的)谈成朋友了都是你的,我真的是无语,我说什么好呢?我傻,但是大家的眼睛是亮的

二胎妈妈s505

人总有弱点,你找到他的弱点黑他致命一击以后他就不敢找你的事了

旭吖

这种人真的怎么会这样子呀?你怎么会遇到这样的人?

宝贝健康快乐s93u13

有点乱,看不大明白,是一个比较熟的朋友因为孩子在他的幼儿园读书,说你占他便宜?

娜么美o

我觉得吧,有些不必要接触的就不接触就是了呀。

舞阳画眉

宝妈我觉得这样的人,离远点就好,别搭理就是

梦女孩s42u96

什么跟什么啊,没看懂你说的什么。一句都没看懂

依凝妈妈

傻逼一样的这种人远离他。不要跟他说话

晞宝宝s27u18

这种人最好少接触吧,可以远离的话尽量远离。

子轩么么

我觉得你应该离这种远一点,带着孩子自己过肃静点

jia宁s62u71

那还是离他远一点吧,道不同不相为谋

鬼小猫

离远点就好了嘛……………………

暴风雨s43u23

没大懂什么意思,损你?要是造成骚扰可以报警

辣妈161798s381a353

这样的人如果是普通朋友同事的完全可以忽视,如果是亲人的话,只能慢慢沟通改善了。

阿碧

我看了半天,没看懂是什么意思。自己看着办吧。

怀中

那就少和这个人接触,不理他,关系越远越好

oo鲨滩s15u85

你说的这个狂妄想症我就是想着怎么中500万呀,中了500万该买啥啊我天天都想这些