格格的妈s888a661

一个多月的宝宝奶粉喂养,很多人说要喂水。说这样宝宝不会便秘,要在两顿奶粉间喂奶量的百分之三十

一个多月的宝宝奶粉喂养,很多人说要喂水。说这样宝宝不会便秘,要在两顿奶粉间喂奶量的百分之三十,是这样的吗?可是宝宝不肯喝水呀!怎么办好

久s21u31

那是胡说八道的 无论母乳还是配方奶,宝宝6个月之前不喂水

oos53u83

可以适当的喂喂水噢,不要多喂就好了

昕昕s62u30

是的,奶粉一般都很上火,可以两顿之间加点水,他不喝也要坚持喂。间隔时间可以稍微长点,那怕少喝点也行,慢慢就养成习惯了

艾草雪s79u18

不管有没有吃奶粉,多多少少都是要喝点水的。

晞宝宝s27u18

宝宝喝奶粉的话是要喝一点水的,防止上火便秘。你可以先让宝宝喝少一点,让他适应水的味道。

肥腻腻

按理来说四个月以内的宝宝是不需要喂水的

oo苏麟儿

纯乳母乳的宝宝在6个月以内是不需要额外喝水的。喝奶粉的宝宝呢,最好是喝完奶粉以后半小时再喝一点温水。现在天气热,多给宝宝补水。

玲妹妹s391a821

可以在两餐奶之间加点水,不一定要三十,用勺子喂一两勺就很好!

旭吖

你给宝宝选择的是什么奶粉呢?也不用非得说两顿奶之间喂

暴风雨s43u23

喂母乳的话头六个月不用喂水,奶粉的话可以酌情喂点,无所谓的,偶尔喂几次不用卡时间

乖宝宝s87u25

喝奶粉的宝宝,两奶之间是一定,要喝水的,要不然宝宝容易消化不好,大便干燥

圆宝麻麻s819a660

可以适量喝水,尤其是现在天热的时候。不喝的话可以加一葡萄糖或者清清宝

南南妈咪s771a935

医生是说只有母乳喂养的六个月前不需要喝水,其他不管是混合喂养还是纯奶粉喂养的,都需要喂点水的,不然是容易上火的,那你如果宝宝实在不肯喝水,可以把奶粉冲泡的稀一点,但是也不能太稀了,不然营养也不够。

明媚o小婷s110a900

是的呀,不过也不用那么规定来,本身奶粉就用水泡的,喝奶时候多冲30ml的水