臭屁桐

不是说高热才会惊厥吗?为什么姐姐家的宝宝每次都是低烧就抽过去了呢,今天又抽一次,才37度,抽

不是说高热才会惊厥吗?为什么姐姐家的宝宝每次都是低烧就抽过去了呢,今天又抽一次,才37度,抽了有3分钟。这是怎么回事呢?做了脑电图也没什么问题呀。

冷月猫丫

热性惊厥,不是说高烧才产生,有时轻微低烧都会产生。所以它学名叫“热性惊厥”。如果脑部ct没问题,就没问题了 只是你的宝宝发生一次热性惊厥后,容易再度发生;做好心理准备。

舞阳画眉

宝妈抽完后,做脑电图是看不出来的,只有抽那瞬间,但那个等去医院就过了抽那阵,仔细观察观察,找找原因

昕昕s62u30

每个宝宝体质都不一样,有的40度了都不会,可能他家宝宝体质太弱抵抗能力差

吖招招ozZ

我觉得做个详细检查吧,因为这些很难说的

oos53u83

宝宝体质不一样吗,这样的话还是到大医院检查一下好

艾草雪s79u18

如果是这样的话,平时就要多注意观察了,也不用太过于紧张。

依凝妈妈

有的宝宝烧过一次抽过去没有治好所以才会次次这样

子轩么么

这个需要给他查一个血,37度以下属于正常

玲妹妹s391a821

这可能和宝宝个人体质有关,增强免疫力是关键!

辣妈691730

最好观察几天,有的耐热低,再次发现可以做脊髓穿刺

辣妈161798s381a353

这个也要看看宝宝的具体情况吧,还有发烧的原因也很重要。