小精灵os82u25

由于月子没做好,现在脚关节和腰都经常酸痛,特难受,现在想用生姜水洗澡看看能不能去点寒,但生姜

由于月子没做好,现在脚关节和腰都经常酸痛,特难受,现在想用生姜水洗澡看看能不能去点寒,但生姜水具体怎么弄,有懂的吗?或有什么好的办法去月子病?

宝贝s887a992

首先没有什么月子病,也没什么需要坐月子 其次你现在情况,生姜水没有任何作用;你现在情况是内分泌失调造成的,没有药物治疗,多加强营养;如果关节疼痛厉害,可以用扶他林软膏

你好s77u25

平时要注意保暖哦,可以用热水敷一下关节

林宝贝s70u71

用生姜煲水洗澡,现在可以用生姜煲水泡脚效果更好

昕昕s62u30

听说艾叶驱寒祛湿,你可以去产后中心发汗几次会好点

艾草雪s79u18

就是用姜烧水煮开了,然后加点白酒来洗澡。

吖招招ozZ

就是直接用姜或者姜皮煮水,煮沸了就行

o亲亲宝贝os22u59

我也是月子受凉了,去看的中医,现在吃中药的,你刚出月子吗,可以去发发汗,

依凝妈妈

最好是汗蒸馆出出汗发发汗,这会估计是治不好哦

子轩么么

你如果还没有产后四个月就赶紧去发汗得发十几次就能缓解疼痛

陶然sc

是因为啥做的不好呢?怎么回事?我也预防一下

辣妈691730

这个没有办法,俗话说月子病月子养,只能蹲注意

可可o小萱

你可以吃点钙片,我过年的时候,也是这样腰疼,当时孩子六七个月,腰特特疼,要折的那种,吃了钙片就好了。你试一试

玲妹妹s391a821

你可以去医院开些中药包泡脚,泡脚也可以去湿气!