姐妹情深s700a642

五个月的宝宝的吃些什么辅食呢?

宝贝健康快乐s93u13

米粉啊,苹果泥呀,慢慢的鱼肉捣烂、青菜捣烂、慢慢一点点一样样加

小敏敏s38u88

鸡蛋黄,米粉,果蔬泥,一点点加慢慢适应

零归零

还是以米粉为辅食为主的,还有可以喝些粥的

林宝贝s70u71

五个月的宝宝辅食为高铁米粉,其它的慢慢加

吖招招ozZ

5个月还小,都是吃米粉的,到了6个月以上可以加其他

昕昕s62u30

五个月还有点小吧,最早也得六个月,太小肠胃不适应,六个月以后可以吃米粉,果泥之类的

壮壮麻麻s66u99

宝宝添加辅食,刚开始的时候是以米粉为主,然后才是菜泥果泥,还有肉泥,并且每一种都是适应了之后才能才能再添加新的一种

艾草雪s79u18

五个月的宝宝暂时可以不用添加辅食,如果要的话可以吃米粉。

辣妈157079s629a166

吃点米糊就好,等吃上半个月以后可以慢慢加蔬菜泥之类的

小安安s70u70

可以做点苹果泥,或者米粉都是不错的选择哦

晨熙s128a477

蒸鸡蛋糕,软软的水果肉,芋头土豆泥什么的。

狮子座s643

五个月吃辅食有点早,如果纯母乳建议六个月,奶粉的话五个半月就可以了

依凝妈妈

米粉啊。米糊啊或者香蕉糊,苹果泥都可以,

晞宝宝s27u18

五个月的宝宝奶粉喂养的话,可以少量的吃一点高铁米粉。

皓皓妈s92u70

还小,可以少量米汤或者稀一点的米粉,奶够就六个月后再加

追梦s14u11

可以吃泥装食物,一般六个月才加辅食,可以喝奶粉,米粉,蛋黄,慢慢添加,好消化的食物

旭吖

最好等宝宝满六个月以后再添加辅食吧,现在添加的话也是先吃米粉

嘟麻s45u36

宝宝添加辅食最好时六个月以后,你可以晚点添加

可可o小萱

米粉,米昔,粥,果泥,蔬菜泥,添加要少给,第一次吃要吃高铁米粉。

oo鲨滩s15u85

太,额多月如果你家孩子一直是母乳喂养的话建议六个月以后才给他添加辅食