辣妈479372s910a600

一个月的宝宝白天不睡 晚上一直闹也不睡 怎么办 新手妈妈 婆婆不管

一个月的宝宝白天不睡 晚上一直闹也不睡 怎么办 有没有解决的办法 新手妈妈 婆婆不管

零归零

宝宝如果是晚上固定时间闹有可能是肠绞痛

宸s24u76

如果不睡觉最好带宝宝去恋爱一下,就算是肚子不舒服也就一阵,该睡觉还是睡觉

昕昕s62u30

都一样,百天内的宝宝是不会睡囫囵觉的,每天晚上都得折腾,尽量晚上让他吃饱,多玩,玩累了就睡了

壮壮麻麻s66u99

那就上医院看看了,宝宝太小,不会说,只能哭闹

艾草雪s79u18

小宝宝的话可能是缺乏安全感或者是尿不湿了,饿了等现象。自己多注意观察。

舞阳画眉

宝妈你给宝宝补维生素D了吗?晚上闹也许是缺乏安全感

晨熙s128a477

这个基本就得熬了,宝宝哭闹看看有什么他不舒服的地方,比如湿疹,比如渴了,或者饿了,都有可能导致哭闹,弄懂他到底哪里不舒服才是根本哦!

狮子座s643

宝宝满月的时候容易肚子胀气,给她做做排气操试试看,顺顺时针按摩肚子,或者飞机抱

辣妈285462s223a995

估计小孩是没有吃饱的过或者就是那里不舒服,建议多观察了

蛋白高蛋白

一直不睡去医院看看吧,正常一个月的宝宝觉很多的

o亲亲宝贝os22u59

是不是没吃饱或者不舒服呢,有的宝宝会肠绞痛,把手搓热轻轻给宝宝揉揉肚子

依凝妈妈

估计是胃里不舒服不消化如果母乳你尽量少吃不该吃的

晞宝宝s27u18

看一下宝宝是不是饿了或者是尿了,多观察一下找到原因。

Crystals937a854

总得熬过这一段时间,大一点可能会好一些

肥腻腻

小孩子如果一直哭闹的话有可能是肚子胀气还是哪里不舒服哦

旭吖

白天的时候尽量让宝宝多玩一会儿,这样晚上能睡个好觉

子轩么么

先看一下孩子是不是饿了新生儿一般是饿得很快能拉能尿的,新生儿一哭一下看一看它是不是拉尿

jia宁s62u71

慢慢熬吧,等过段时间就好了,坚持住

甜心宝贝s13u52

宝宝一直闹是肚子不舒服,可以用飞机抱来缓解。

lemons155a336

你家宝宝会不会是没吃饱呢,或者肚子不舒服

oo鲨滩s15u85

她老是这样闹的话如果不是饿了拉了尿的话,那肯定是肚子不舒服,你给他顺时针揉揉肚子试试,或者是飞机抱的姿势