辣妈832738s104a889

第一次离开宝宝出门一段时间回来后,宝宝变得容易发脾气哭闹,怎么调节

第一次离开宝宝出门一段时间回来后,宝宝变得容易发脾气哭闹,怎么调节,这是所谓的可怕的两岁么?

舞阳画眉

宝妈多陪伴,宝宝就会慢慢变回好脾气,别看他小,明白着哪,你离开他,他生气

晞宝宝s27u18

平时多陪伴宝宝,多和他互动,脾气就会好一点。

宝贝健康快乐s93u13

慢慢来,平时和宝宝说话不要急躁,让宝宝感觉到爱,一段时间后就好

昕昕s62u30

跟着奶奶过得吧,那是被宠坏的脾气,不好改,得慢慢纠正

玲妹妹s391a821

慢慢说,只能耐心的说就好,等安静的时候就要和他说道理!

肥腻腻

小孩子在你离开的这段期间是给谁带的呢

子轩么么

应该是让老人带孩子带,直接就把他毛病改过来就行

旭吖

宝宝,这是因为你不在身边,别人带的特别惯着他

玉洁敏儿

用耐心和细心慢慢教他,告诉他不能乱发脾气,孩子虽小但是你多说几次他会听懂的

jia宁s62u71

这是没有安全感,觉得妈妈不要他了,生气耍脾气,你多抱抱他,和他说妈妈出门干什么去了,然后你爱他没有不要他,然后注意每回出去回家都给宝宝一个礼物

甜心宝贝s13u52

一样,我女儿跟我家人都很乖,一看到我就很爱哭,又很皮。

oo苏麟儿

宝宝可能是害怕妈妈再离开他吧。多和宝宝玩,多陪陪她吧。

陶然sc

哈哈哈,也是个熊孩子,要给足耐心哦,等他闹完了再带她回家

美s348

不是因为两人原因,是因为你离开了一段时间没在身边。宝宝没安全感怕你又走了。我上个月回娘家保胎,回来后每次宝爸上班一岁七个多月宝宝都要哭。尽量多陪陪孩子吧

金缘妈咪s79u69

宝宝看不到妈妈,没有安全感是正常的,让宝宝有更多的安全感吧

辣妈843771s319a767

是因为孩子缺乏安全感,母亲这时应多陪陪孩子,多和孩子沟通玩耍

梦女孩s42u96

可能就是惯的了,他们管不住,慢慢就好了,