宝宝爱你哦34

网传不锈钢制品不能装高温食物,不能屯食物过长时间,否则有害。真的吗?宝宝的餐具不能用不锈钢制

网传不锈钢制品不能装高温食物,不能屯食物过长时间,否则有害。真的吗?宝宝的餐具不能用不锈钢制品吗?保温杯大部分都是不锈钢的,能不能用?

依凝妈妈

宝妈不要太玻璃心就好,那塑料制品更不能装热饭了

玉洁敏儿

如果你买便宜的肯定不好,要买稍微贵点的是可以的

子轩么么

孩子用的不锈钢那个碗尽量不要放菜放现在场,

oo苏麟儿

食品级的不锈钢材,304 是可以用来盛饭喝水的。注意辨别就好。

陶然sc

没事吧,怎么说也是中国家庭用过多少年的了,不会吧

北北妈s475a293

是的 尽量用陶瓷的碗吧 不锈钢的装食物过夜都不行

辣妈184587s200a497

应该不是吧,那就跟你说的保温杯都是,怎么办?不用吗?

鬼小猫

装吃的和高温食物 要用食品级的304不锈钢 要是能买到316的不锈钢就更好 保温杯 你看下杯底 如果写了304或者316就可以用 其他的不行 餐具也是一样

暴风雨s43u23

不会吧,保温杯如果不是不锈钢也就不保温了

南南妈咪s771a935

这个应该不至于吧,我们家的保温杯还有宝宝餐具都是316不锈钢的。

明媚o小婷s110a900

不会的,平常的食物高温最高也就百度,本身就是千度高温才会制作的东西怎么会百度就有毒

Augusts764a186

不知道,没听说过。不锈钢也有害那啥能用