濮小宝

外公有秃顶会遗传给外孙吗

我儿子出生就是秃的好难看

昕昕s62u30

一般都会遗传男方的吧,闺女一般会遗传娘家这边

晞宝宝s27u18

这个也会有遗传的可能性,有个邻居也是这样。

玲妹妹s391a821

这不一定的,你给宝宝补钙,而且刚出生的婴儿就是没多少头发的!

皓皓妈s92u70

出生是因为宝宝还小,头发还没长出来,大了就好了

Crystals937a854

这个应该不会吧,不过这个宝宝大点就好了吧

lemons155a336

这个是有可能的,秃顶一般是传男不传女

旭吖

这个好像是有遗传的吧,不过应该没事

玉洁敏儿

出生就是秃顶还是第一次听说过,长大点应该就不会了,你别想那么多

jia宁s62u71

有一定的几率会遗传的,但是小宝宝出生时候奶秃太正常了,都会长出来的

欣欣s82u33

这个不一定吧,有可能宝宝太小还没长出来

甜心宝贝s13u52

一般不会的,我爷爷她们几兄弟都秃头,也没有谁遗传到。

林宝贝s70u71

有可能会,刚出生秃也是正常的,慢慢会多的

果汁meimeis77u47

小孩子刚出生基本上都这样,大点就好了。你想得太多了。

oo苏麟儿

应该不会的。老人一般是年纪到了会掉发。小宝宝长大吃的东西多了营养跟得上了,头发自然会好起来。

陶然sc

哈哈哈,一般会吧,看你老公头发多少,没事等你哇秃顶的时候,估计咱也老掉牙了

琰昕大宝贝

不会吧,我爸也是年轻就秃顶了,完全看体质吧

美s348

秃顶传男不传女,外公的话几率比较小,要是你老公秃顶几率就会大些。好多宝宝一岁半才长头发的,我家附近有好几个。

邓邓s47u11

可能哦,隔辈遗传的记录很大的,我家就是

ccs40u51

有一定的可能吧,不过也不一定,刚出生不会秃头的

可可o小萱

宝宝还小,怎么能判断孩子也秃顶呢,刚出生的孩子头发少是正常的,

oo鲨滩s15u85

这个说不准的哦,有的人小孩就是隔代遗传呀有的遗传爷爷有的遗传外公之类的