梦逍遥12

宝宝这两天有点拉肚子,一天次数不多,两三次吧,有点拉水水像豆花,是什么原因啊?难道是晚上睡觉

宝宝这两天有点拉肚子,一天次数不多,两三次吧,有点拉水水像豆花,是什么原因啊?难道是晚上睡觉没盖被子肚子凉了导致的?宝宝三个多月,混合喂养的。

空白的伈

宝宝拉肚子,没有“凉”之说的,要么是消化不好,要么是细菌或病毒感染 宝宝的情况,可以吃一周妈咪爱

肥腻腻

应该是消化不太好吧你可以给孩子吃益生菌多注意保暖哦

林宝贝s70u71

也有可能是,不过有时候吃了东西消化不良也有可能的

陶然sc

那是拉肚子了,是着凉了吧,吃啥了看看

玲妹妹s391a821

着凉或是饮食上都会引起拉肚子的,可以吃益生菌!

婷婷玉立s58u38

有可能,最近天气不稳定,前半夜热,红半夜冷。

子轩么么

那首先考虑是母乳的事,哺乳期的妈妈不可以吃凉性生冷的食品性食物

暴风雨s43u23

消化不良吗?喂点益生菌之前我闺女拉肚子,大夫开了一个益生菌,思连康,吃了就不拉了,很管用