猪小戒s127a194

我是纯母乳的,最近两天总是觉得气不够用,隔那么一小会就的长出一口气,背的上边,总是觉得很憋,

我是纯母乳的,最近两天总是觉得气不够用,隔那么一小会就的长出一口气,背的上边,总是觉得很憋,是不是我喂奶喂睡着了,然后着凉了吖,这该怎么办吖,

爱不单行os395a617

室内通风,室温别太高,注意休息,观察看看,如果环境适宜也没有缓解最好检查一下。

oo苏麟儿

可能是太劳累了,注意休息。夜里宝宝吃奶,最好做起来喂奶,不会睡着。也不会呛到宝宝。妈妈辛苦啦。

陶然sc

要防范乳腺炎哦。看看乳房难受不难受。

玲妹妹s391a821

那这几天多注意保暖,多注意身体!饮食上注意营养搭配!

辣妈691730

是不是产后发胖了,有的时候会引起的

暴风雨s43u23

应该不是,气虚吗?最好去看看,别随便用药

子轩么么

你可以去推拿店去推一推,应该是受凉了引起的,因为有时候我也这样