小诚诚s610a773

为什么恶露还那么多

今天月子16天了,为什么恶露还不减少?反而比月子7-8天还多一点。。哪里出了问题呀[忧郁][忧郁][囧]

税亚妮

是不是来月经了呀,出了月子去医院复查看看

玲妹妹s391a821

没事的,一般都要一个月才会干净,多吃些补气血的东西,加油!

暗夜星辰s583a926

我那时候也跟你一样,断断续续一个多月,中间去检查说是伤口发炎了开了药吃完好了

辣妈843771s319a767

我的是剖腹产,恶露出了好多天呦,要看恶露的颜色,一开始是血红后来浅红最后是白色恶露。

辣妈797783s679a585

然后这样情况是属于正常现象,这个时候自己一定要注意观察自己身体情况,最好是单后是12点去做个复查

渠丽丽

短不了,没事四十天可以去复查看看哪里出了问题

旭吖

应该没有太大的问题,有的恶露就是最多40多天才干净的

二胎妈妈s505

我二胎恶露40多天才干净,到后面就是每天一点点

ccs40u51

正常吧,我产后也是恶露断断续续两个多月才干净

舞阳画眉

宝妈跟心情,或劳累有关,我们是断断续续差不多一个月

佳佑妈

这个不一定的,根据个人体质有的一个多月还有呢,慢慢恢复

米多麻麻s44u71

我二胎是一个多月才干净的,一起坐月子也都差不多

辣妈184587s200a497

这个不一定的,可能跟平时饮食有关系,可能休息也有关系

魏小萌s137a941

正常现象吧,那时候我坐月子30多天才没来的。

oo鲨滩s15u85

16天多是正常的呀我记得,我是快40天了才干净了呢

伊伊妈咪s81u13

子宫收缩不好都会这样反反复复,适量活动活动,有助于恶露排出

晞宝宝s27u18

这个也是正常的,一般恶露一个月才会完全干净。