AoToy

双胞胎 自然受孕 可以帮我看看男女吗 我怎么觉得是男孩两个..........

我怎么觉得是两个男的 谁可以帮我看看孕囊是两男吗???【图片审核中】

婷婷玉立s58u38

宝妈不好意思,这里是答题区,看不到你发的图片。

oyo唸oo

觉得没用,生下来才知道,我怀的时候也说事

炫炫妈妈s77u16

你应该去问医生。其实只要健康的宝贝什么都好的

辣妈797783s679a585

从你的描述来看,一般来说,一个 胎盘 考虑是 单卵双胎 的,这样的情况胎儿的性别是一样的,但是因为月份大了,胎盘连在一起,这样也可以误认为是一个胎盘的。一般来说,确诊单卵双胎最好的时间就是在早 孕期 ,这个时间有一个胎囊,而出现了两个胚胎,这样就可以考虑是单卵双胎的,而月份大了后,如果是两个胎盘,而且距离比较近,这样就可以认为是一个胎盘的,造成单卵双胎的假象的,如果确诊是一个胎盘,这样就可以考虑是单卵双胎的,这样两个胎儿的性别是完全一样的。

渠丽丽

不会看,就得问医生,做四维看的准准的,

税亚妮

这怎么可能看得出来嘛,还这么小,顺其自然就好了

伊伊妈咪s81u13

这个是看不出男孩女孩的,只有等月份大点做B超才能看出

二胎妈妈s505

哪有那么神,看b超单是看不出的,就算是两个男孩也没什么不好

辣妈680669s210a979

可以花钱去检测一下,如果你是第一胎的话,其实都没有必要管他男孩女孩

辣妈604800s710

恭喜你怀了双胞胎,你不用着急知道怀的男孩女孩,到时候生下来就知道了。给自己留下一点惊喜。

子轩么么

看孕囊的形状是不准的,龙凤胎最好了,孕期很辛苦一定要好好休息

oo鲨滩s15u85

这区里面应该也不会看吧不过双胞胎已经很好了你如果想知道男女的话这个得去医院照的B超的

晞宝宝s27u18

这个看不到图片也看不出来,还是顺其自然吧。