love锦娜

我宝昨天体检查出贫血,我是小三阳宝宝刚打了乙肝针,我想给他断奶现在可以吗?我家宝宝出生时候吃

我宝昨天体检查出贫血,我是小三阳宝宝刚打了乙肝针,我想给他断奶现在可以吗?我家宝宝出生时候吃的牛奶粉,我想换羊奶粉可以吗?

龙儿s570a386

如果宝妈母乳够吃也方便喂奶的话,建议还是母乳喂养,如果不方便的话,断奶也可以的。 牛奶粉和羊奶粉差不多的,只要宝宝吃的适应就可以。

玲妹妹s391a821

可以换,可以断奶,换奶建议有个转奶的过程!

暗夜星辰s583a926

宝宝多大了,如果还小的话,我建议你先不要换,换奶粉是需要适应期的。如果大一点可以添加辅食了,你可以买铁剂铁粉加奶粉里面,或者兑水为,多吃菠菜啥的

辣妈691730

可以的,循序渐进的去做,以免引起不适应

子轩么么

你先给他喝一点试试它能不能喝得上来,孩子贫血吃的补血的