夏日香气o遇见芯漾o遇见美丽o

我家宝宝现在一岁多,这几天一直流黄稠鼻涕,不发烧,但是有些便秘,以前一天一次,这段时间总是两

我家宝宝现在一岁多,这几天一直流黄稠鼻涕,不发烧,但是有些便秘,以前一天一次,这段时间总是两三天一次大便,请问给她吃辅仁的小儿清热宁颗粒好吗?

钥钥妈咪s58u10

不要吃这个,先观察看看,保证每天充足奶量,室内空气要流通,别太干燥了。

辣妈691730

最好是看下是不是病毒感染,不要自行喂

暴风雨s43u23

喝点益生菌,尽量别吃药,一般问题不大

子轩么么

孩子流黄鼻涕就说明已经快好了,可以给孩子熬一点葱白加姜片喝,便秘可以吃火龙果

艾草雪s79u18

可以给他吃的,注意保暖,多喝水。要适量的运动