sys130a534

孩子指甲分层是怎么回事呀

婷婷玉立s58u38

因为是缺少什么微量元素吧,平时多炖一些肉汤那些给宝宝喝。

邓邓s47u11

缺锌缺钙,给他补上一段时间再看看,我家孩子指甲就瘪

oyo唸oo

好想我家宝贝脚趾头也有这种情况,不知道为啥

梦女孩s42u96

没事的,大点就好了,小时候宝宝指甲软

渠丽丽

去医院看看,是不是缺东西,查一个微量元素,

旭吖

宝宝应该缺营养元素,可以带她去做一下体检

伊伊妈咪s81u13

可能是缺微量元素,最好带宝宝去检查一下,缺什么赶紧补补

ccs40u51

应该是有点缺什么东西了,可以去医院检查一下微量元素

子轩么么

这是缺乏维生素,多给孩子吃点含维生素的水果,是多种维生素

舞阳画眉

宝妈应该是缺钙吧,具体还是去医院检查一下

可可o小萱

可能是缺钙,或者是缺少微量元素,可以喝葡萄糖酸钙。

暴风雨s43u23

我小的时候就是大母脚趾指甲分层,拽下一层去底下还有一层

oo鲨滩s15u85

下分层的话肯定是缺少微量元素呀我儿子当时也是这样然后我给他补着钙铁锌好了

晞宝宝s27u18

可能是缺少微量元素,宝宝饮食上要营养均衡。