瑶瑶s314a779

我怎么今天发现我嘴巴口腔里长三粒小泡啊,我能喝上次医生给开的蓝芩口服液么,大人不会有那种情况

我怎么今天发现我嘴巴口腔里长三粒小泡啊,我能喝上次医生给开的蓝芩口服液么,大人不会有那种情况吧。郁闷了。前天嘴巴一个,今天三个小泡。什么情况啊

辣妈691730

是上火了吗?如果没有咳嗽的话多喝水

暴风雨s43u23

是不是口腔溃疡啊,喷点西瓜霜,记得之前有个姐姐告诉我有个什么贴,贴上一晚就好,当时我没买到忘记了

婷婷玉立s58u38

你之前也是长这个吗?喝这个有效果的话也可以继续喝。

子轩么么

母乳喂养的话先去你家是不是口腔溃疡,喝蓝芩口服液没用,你先去看一下嘴巴的泡是什么引起的

艾草雪s79u18

估计是因为上火的原因起泡泡吧。多喝点水。