666亲亲

宝宝一岁了怎么教她走路呀

大家好,新人报道,第一胎很多不懂,多多关照,

Augusts764a186

爬着爬着自己扶着东西慢慢就开始走了。

oyo唸oo

慢慢来,这个事情急不得,我家也还不会走

凤s31u43

宝宝会站了吗,站扶墙他会自己走的,或者你扶着两边手他会自己迈脚走的,

炫炫妈妈s77u16

一岁可以买个学步车放进去,走一段时间就会走路了!

喜宝贝s34u90

可以让宝宝扶着东西自己走,也可以2个手一起牵着慢慢带他走

日尼o禾尔

先让宝宝学会迈开腿,一步一步来,先扶着桌子或者床边让他慢慢走,然后在慢慢离手走,我家孩子一周三个月才会走的,慢慢来哦。一走就得走一辈子呢,珍惜抱着他的时光吧

辣妈400296s155a826

这个不用教的,宝宝模仿能力很强,看见大人走也会想走,买个学走路的背带提着走就好了

IoooYOU

可以用学步带带着宝宝走,最开始先让宝宝在学步车里面练习

渠丽丽

怎么教他自己慢慢走,教她也挺懂,多鼓励加油

旭吖

我家宝宝学会走路的时候就先在床上自己走的

税亚妮

不用教宝宝自己就会了,你教她他还不一定愿意走

涵宝贝s33u69

第一胎也不用那么紧张,他快会走的时候自己会扶着东西自己就走,不用你刻意的教他

o碎

这个不用教的,他会走的时候自然就会走了,现在他还不想走非要他走,他会很没安全感的。

ccs40u51

可以先扶着宝宝让宝宝走,也可以让宝宝先自己扶着东西走

可可o小萱

走路不用教,他会自己学会,从自己能扶东西站着,开始,

oo鲨滩s15u85

首先宝宝走路都是先会站然后他你扯着他的手,他如果会走几步的话就快了

晞宝宝s27u18

可以让宝宝先扶着沙发慢慢走,或者买一个手推的学步车。

Janeto郭珍

现在网上有那种学走路的推车买,可以训练走路

嘟麻s45u36

你要学会放手,宝宝行聪明的,他首先会扶着东西走,慢慢就会独立走了