翔儿妈咪

我家宝贝出生三天了,现在睡觉时间挺长的,一觉能睡五六个小时,但是医生说为了预防新生儿黄疸要求

我家宝贝出生三天了,现在睡觉时间挺长的,一觉能睡五六个小时,但是医生说为了预防新生儿黄疸要求每两个小时喂宝宝一次,请问有必要把宝贝弄醒喂她吗?

孩他妈s95u60

不需要,这个时候宝宝睡觉就睡觉,不要打搅。 如果宝宝轻微黄疸,勤晒太阳,多喂奶!给宝宝吃点妈咪爱;严重黄疸去照射蓝光

辣妈843771s319a767

黄疸是让孩子多吃多拉就会好,但我觉得没有必要把孩子弄醒,她不醒说明不饿

税亚妮

没有必要的,宝宝这么大点就是吃了睡睡了吃

辣妈691730

没有必要,但是这么小的宝宝睡这么久吗

二胎妈妈s505

每个宝宝情况不一样,不能一概而论,睡着了就让她睡

糖若苦

如果你家宝宝没有黄疸的话,你也可以让他多休息,毕竟宝宝睡觉多的话,大脑发育也好,如果有黄疸的话,你就要给他多吃多喂,多排便。

暴风雨s43u23

感觉没必要,什么叫预防黄疸,黄疸到时候就黄,叫醒反而影响孩子大脑发育

米多麻麻s44u71

我们这边没有这个说法,都是让好好睡觉,饿自然醒了, 黄疸可以用茵陈黄蒿烧水洗澡的

玉s21u79

可以啊,小宝宝睡着也可以吃奶的,弄醒没事

玲妹妹s391a821

是的,不需要弄醒,直接给他喝奶就好,多吃多排,宝宝黄疸才会退!

子轩么么

去黄疸可以给孩子多晒晒太阳,也可以给孩子拍了照蓝光

oooooo不o言oooooos480a608

黄疸很多宝宝出生三五天后都会有,所以医生都建议多吃多拉!我家也是满月后慢慢就好了!