袭人刘孜

宝宝他奶奶带哭了很久,我抱下来没哭还笑呢玩了半个多钟,突然又哭了我抱起来大概2/5分钟发现他

宝宝他奶奶带哭了很久,我抱下来没哭还笑呢玩了半个多钟,突然又哭了我抱起来大概2/5分钟发现他流了一滴红色的眼泪,用纸巾擦是淡红色,为什么会这样啊?

芳芳s256a851

根据你所述的症状,有可能是因为眼睛有感染所引起的,或者眼睛某个部位有损伤,最好带宝宝检查一下。

税亚妮

红色的眼泪,不太清楚哦,不放心可以去医院看看

二胎妈妈s505

是不是不小心戳到眼睛了,还是带医院去看看吧

辣妈161798s381a353

先问问宝贝奶奶知道怎么回事吗,是不是眼里进什么东西了。

林宝贝s70u71

怎么会有红色的眼泪,是不是碰到眼睛了

阿碧

带到医院去看一下吧,不放心的话没有人知道,知道怎么会是这样。

玉s21u79

没遇到过这种情况,去看看眼科医生吧

子轩么么

先看一下是不是他眼睛那边有没有受伤的