孩他妈s95u60

我家宝贝十个月,前几天发热3天好了,然后就流鼻涕偶尔干咳干呕吐,晚上也有,昨天晚上比前天咳嗽

我家宝贝十个月,前几天发热3天好了,然后就流鼻涕偶尔干咳干呕吐,晚上也有,昨天晚上比前天咳嗽严重些,带干呕。请问我应该给他吃药吗?我该怎么做,谢谢

順仔D麻麻o

开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院看看

税亚妮

咳嗽都变严重了肯定要吃药的啊,要不然宝宝怎么能好

二胎妈妈s505

这是感冒了,喂点感冒药跟止咳药,看看孩子喉咙有没有红肿

糖若苦

如果你家有宝宝经常吃的感冒咳嗽药的话,你可以稍微给一点药,但是你得对症。

婷婷玉立s58u38

你现在就是带上孩子去医院,叫医生开一些咳嗽药。

子轩么么

那说明孩子感冒还是没好啊,先确定一下他不是病毒性感冒,受凉感冒的话你可以给孩子熬一点葱白水加姜片喝,病毒性感冒的话只能吃药,

暴风雨s43u23

感觉你该带她去看看,总干呕,别随便用药

米多麻麻s44u71

带孩子去看医生,听诊一下有没有炎症再说后面的

艾草雪s79u18

估计是属于感冒的现象,应该带去看一下。