辣妈350660s919

快七个月的宝宝有内热怎么办?

宝宝快七个月了,有内热怎么办?老是用手挠头,揉眼睛

瑶朵妈妈

可以给宝宝吃点去火的药。可能上火了

渠丽丽

去医院看看,看看怎么回事没听说过内热

昊昊妈妈s823a420

七个多月的宝宝内热的话给他喝凉茶呀!一般中医不是会配中草药吗?喝一点就好了。一般内热,我们这边是喝蛇舌草。

狮子座s643

我都是给他用温水勤擦脸,和胸膛,现在天暖和了,不要穿太多

辣妈830120s670a170

多给宝宝喝水,如果是母乳喂养的话,宝妈一定要控制自己的饮食,少吃辛辣的食物。

ccs40u51

平时给宝宝少喂点水,宝妈不要吃上火的东西

吖招招ozZ

多喝水就是了,别老想着吃药或者什么的

灬呆呆灬

多喝水,别说宝贝了,现在天气热我们大人也还不到哪里

辣妈604800s710

给宝宝穿少一点,喝水,多用温水洗澡,在阴凉地方玩耍。

可可o小萱

宝妈不要吃辛辣食物,宝宝少穿,不要捂热,适量喂水

玲妹妹s391a821

可以适当的喝喝水,可以平时饮食不要太上火!

oo鲨滩s15u85

如果宝宝有内热的话你自己也得控制一下饮食少吃辛辣刺激的然后给宝宝多喝点水

晞宝宝s27u18

衣服不要给宝贝穿太多,平时多喝水,饮食要清淡。