晗晗妈咪s260a288

我宝宝五个多月,最近经常放臭屁不拉粑粑怎么办?之前是两天拉一次,拉得深棕色粘稠还有些泡沫,可

我宝宝五个多月,最近经常放臭屁不拉粑粑怎么办?之前是两天拉一次,拉得深棕色粘稠还有些泡沫,可最近三天没有大便了,一个劲放屁,很臭,是怎么回事?

梓硕妈咪s73u60

宝宝是有点消化不好,多喂奶,多帮宝宝按摩腹部,如果有添辅食要全部停掉。

辣妈302483s217a527

纯母乳的话不用担心,如果有添加辅食是不是吃的东西不对,

辣妈691730

是不是肠胀气,给宝宝按摩做下排气操

辣妈604800s710

可能是便秘了,喂点水他喝。太小了,喂他母乳或奶粉。

子轩么么

如果你是母乳养的话你要多吃一点水果蔬菜,多吃一点火龙果是通常润便的

米多麻麻s44u71

攒肚子了,说明消化系统发育的挺好的,可以顺时针按摩肚子,只要精神好,就顺其自然就好

怀中

可以给宝宝吃点益生菌调理调理的

凤s31u43

消化不良吧引起的排气,可以多帮宝宝按摩肚子,然后喂点益生菌调理肠胃。

阿碧

给宝宝顺时针按摩一下肚子,这样会好很多。

ocoms409a619

上火了吧,平时要多喝水的,应该没事

艾草雪s79u18

多喝点水,多帮他按磨一下小肚肚看一下。

乖宝宝s87u25

我肚子里胀气呗,没事多顺时针揉一揉,可以吃点益生菌调理调理