梦随风万里s488a298

宝宝拉肚子有两天了 便便黄色 有泡沫 有些水 母乳喂养 喂的奶很快就会拉出来这两天加辅食了喂

宝宝拉肚子有两天了 便便黄色 有泡沫 有些水 母乳喂养 喂的奶很快就会拉出来这两天加辅食了喂的米粉 是不是喂的有些多呢 怎么办呢 要不要吃药 孩子会不会饿

Feenas900a483

有可能是加辅食后,宝宝有点消化不好,可以暂停辅食,多帮宝宝按摩腹部,再观察看看。

沫沫妈妈s91u48

拉肚子的话,还是带宝宝去医院看看,吃点儿药吧。

辣妈691730

循序渐进添加辅食,一次加太多肯定不行

二胎妈妈s505

拉肚子要多喝水免得拉的脱水,在肚脐眼上贴个丁桂儿脐贴

小土豆妈咪s12u55

拉肚子大人都不舒服,更何况孩子,你可以带去医院化验大便看看

婷婷玉立s58u38

宝宝拉肚子就要少吃,吃太多只会让他更不舒服。

暴风雨s43u23

喝益生菌调理看看,一天拉几次,不多不用吃药

辣妈604800s710

就这样喂呀,喂的不多。对于六个月以上的婴儿是应该添加辅食了。不用吃药,正常喂养,孩子不会饿的。

玲妹妹s391a821

你可能是添加辅食的原因,刚开始少量增加!看宝宝消化情况再说!

子轩么么

那你家孩子是应该是光家服饰,如果母乳喂养的话就应该考虑跟妈妈的饮食有关系

宇儿妈s14u36

一般母乳喂养的宝宝大便次数比较多,这种情况有点消化不良之类的呀,如果拉的次数比较多,可以给宝宝喂一些药,自己不能认为最好是带宝宝去医院看看。

阿碧

看你宝宝情况哦,不行的话给宝宝吃点益生菌吧,

林宝贝s70u71

拉肚子就不要再添加辅食了,暂停辅食吧

米多麻麻s44u71

回答问题看不到宝宝大小,根据你说的话,大概在六七个月,拉肚子精神不好,看看医生,宝宝都不舒服了,还是不要加辅食增加负担, 还有学习一些育儿知识吧!孩子可以少受罪

怀中

宝宝拉肚子宝妈要注意饮食,不要吃凉的食物,必要时给宝宝吃点妈咪爱

凤s31u43

是宝宝消化不良,不用喂药,喂点益生菌调理肠胃。

ocoms409a619

需要吃药的,拉的久了对肠胃不好吧

玉s21u79

如果刚刚添加辅食,要稀一点,量少一点

艾草雪s79u18

吃点益生菌来调理一下肠胃,然后多喝点水。