心悦妈妈s690a932

我家宝这俩天鼻腔里总有黄绿色鼻茄,堵的宝宝难受,休息不好,我给滴了几滴白开水,捏几下鼻翼然后

我家宝这俩天鼻腔里总有黄绿色鼻茄,堵的宝宝难受,休息不好,我给滴了几滴白开水,捏几下鼻翼然后宝宝自己打喷嚏,就好了。请问还有什么更好的方法吗?

蓓蓓妈咪73

以后可以用吸鼻器吸吸,不要自行揉捏。其实最好的办法是除非实在影响呼吸,否则不处理,等一天宝宝一般能自己排出来

税亚妮

没有啥更好的办法了,我每次也是这样做的

辣妈691730

屋里太冷了吧,或者有炎症了,最好看看

糖若苦

黄绿色的鼻涕证明你家宝宝有内火,然后这属于感冒后期了,基本上快好了。你也可以用那个海盐水给宝宝滴鼻子里面软化一下鼻屎,再给它弄出来。

暴风雨s43u23

买瓶生理海水,喷几下就出来了,还不干,水容易干

辣妈604800s710

可以用温开水润湿鼻腔,在用医用棉签伸进去把鼻茄卷出来。

玲妹妹s391a821

这方法很好,最不受伤害,要不只能用耳勺把他弄出来!

子轩么么

你不要给孩子怎么弄,你买一瓶海盐水喷雾,给孩子喷喷鼻子然后捏捏就出来,

宇儿妈s14u36

还有的方法也跟这个差不多,就是嗯比如宝宝和母乳啊滴几滴乳汁在鼻子里也可以滴几滴香油之类的,然后那鼻屎软化了他就会自己掉出来。

阿碧

没有什么不舒服,应该没有是我的宝宝感冒后期也这样。

米多麻麻s44u71

10.宝宝打喷嚏是为了把跑到鼻腔里的灰尘或粘液,这些脏东西清除出去,可不是生病了。 11.同样,小宝宝爱咳嗽也是这个原因,打喷嚏和咳嗽是婴儿清除呼吸道的唯一途径,不是生病。若是伴随着发烧,不好好进食、睡觉,这时则要注意了。

ocoms409a619

平时多喝水吧,应该没事的,我家宝也老是有鼻屎

玉s21u79

可以用湿便签给宝宝清理出来的,或者吸鼻器

艾草雪s79u18

也可以给它滴一点生理盐水,这样的话也可以让他容易出来。