孩他妈s95u60

我家宝宝在家就咳嗽的厉害些。出门就不怎么咳。今天把床和垫子全换了新的。现在在家咳嗽好一些。明

我家宝宝在家就咳嗽的厉害些。出门就不怎么咳。今天把床和垫子全换了新的。现在在家咳嗽好一些。明天是宝宝咳嗽第三天。可以不去医院嘛。我怕交叉感染

柠檬妈咪s99u87

那你宝宝很可能是过敏性的咳嗽啊。你先观察两天,如果还没好,还是要去医院检查。你去医院检查的时候,除了验血,最好还带宝宝做做过敏原测试,找到宝宝是否过敏,以及过敏因素是什么

税亚妮

咳嗽的厉害还是及时去医院看看吧,这样对宝宝好

辣妈691730

观察下,如果没有剧烈咳嗽和饮食起居正常

舞阳画眉

宝妈那你家室内可以开窗通风,可能过冬过的,长时间不开窗,空气不流通

糖若苦

如果咳嗽的轻的话,你可以给宝宝煮一点治咳嗽的水喝,也不用给药,再观察一下。

辣妈604800s710

如果咳嗽有所缓解,最好是不去医院。多喂点温开水宝宝喝。

玲妹妹s391a821

建议还是去医院,拿些对症的药,这样不会发展太严重!

宇儿妈s14u36

只要咳嗽不是很严重,就没必要带宝宝去医院,现在去医院也很麻烦,多给他喝点温开水,如果宝宝比较大一点,可以用那个冰糖蒸雪梨水给他喝了,平时也要给他注意保暖,不要着凉了。

阿碧

看你宝宝情况,如果你觉得好一些,不用去医院,就可以不用去呀。

米多麻麻s44u71

咳嗽无小事,还是让医生听诊一下有没有炎症再说

林宝贝s70u71

咳嗽好一些可以多喝点水,观察看看再说

怀中

可能宝宝是对飞尘过敏吧,最好查个过敏源

凤s31u43

是不是床和被子太久没洗了有灰尘多,或者螨虫多了,宝宝呼吸道过敏呢。