周小呐

吃奶粉的宝宝嘴里有点奶酸味正常吗?

吃奶粉的宝宝嘴里有点奶酸味,有点像大人喝完酸奶的味道,正常嘛?有人说是胃有问题,但是我宝宝平时很注意卫生,既不吐奶,便便也正常,不会是有胃病吧

二胎妈妈s505

正常啊,我家宝宝刚开始吃独食那段时间还有口臭

鬼小猫

可能就是有点消化不良………………

糖若苦

这是有一点消化不良的症状,嘴巴里有酸味

暴风雨s43u23

别多想了,消化好就不是胃病,好好管孩子别听别人瞎说

辣妈604800s710

这是正常的,你可以在宝宝喝完奶后给他喝点水,冲洗一下口腔,保持口腔清洁卫生。

宇儿妈s14u36

正常啊,因为他有的人容易吐奶呢,就会有这种情况,没事的,不用太担心。

辣妈161798s381a353

正常的吧,奶粉都不是那么好消化,不过如果太严重了,可能就是宝宝肠胃不太好了。

喜宝贝s34u90

正常的,我家宝宝喝母乳的,口气里都是一股浓浓的酸奶味,我竟然还挺喜欢那个味的!

米多麻麻s44u71

39.有时会看到新生儿的舌头后方有白色的舌苔,千万别说是上火,这只是吃到浓稠的后奶留下的。 40.母乳是宝宝最棒的口粮,别动不动给盖黑锅!母乳宝宝出现便秘,不是上火,也非母乳不好,等宝宝肠胃系统发育完善,消化功能增强能完全吸收母乳营养时,便秘次数自然就少了。 41.宝宝嘴唇上长白泡更不是上火,或者母乳麻麻吃咸了。宝宝1个月内会起3-4次是上皮组织脱落,是很正常的。当然也有可能是宝宝稚嫩的皮肤在吃奶时泡成这样的。 42.不止成人,小宝宝手上也会长“肉刺”,这可不是缺什么维生素,只是好动宝宝乱抓的。

林宝贝s70u71

如果便便是正常的,就不用担心,没事的

怀中

吃奶粉的宝宝容易上火,舌苔白厚,记得多给孩子喝水。

阿碧

你可以用纱布裹在筷子上面,给宝宝洗一下嘴巴。

艾草雪s79u18

小宝宝的话有奶味是正常的的。但如果是酸的话就有点消化不良了。

子轩么么

应该是肠胃有点不消化,应该跟你的母乳有关系,哺乳期不可以吃生冷辣刺激性食物