琪琪宝贝s74u75

感觉阿宝很爱出汗,我们这的天气,午后也就二十度左右吧,就给他穿了一件长袖衬衫,一条背带裤,稍

感觉阿宝很爱出汗,我们这的天气,午后也就二十度左右吧,就给他穿了一件长袖衬衫,一条背带裤,稍微一运动他就把衬衫打湿了…新陈代谢太旺盛了吧?…

o暖930QQ

新陈代谢旺盛。另外宝宝要坚持吃鱼肝油

税亚妮

宝宝都很怕热的,他们一天活动量很大

二胎妈妈s505

小宝宝吃母乳或者喝牛奶都是属于高热量的食物,容易出汗是正常的

舞阳画眉

宝妈新生儿就是新陈代谢快,勤洗澡,勤换衣物,衣物依纯棉为主

糖若苦

大量的出汗容易流失钙和锌,你注意要给他补钙锌的。

婷婷玉立s58u38

小宝宝都爱流汗,我们觉得很冷她就会很热,有时宝宝在玩就不要穿太厚了

辣妈604800s710

小孩爱出汗很正常的,可以给他买几条隔汗巾。出汗打湿了就换下来换另一条。

玲妹妹s391a821

正常的,小孩是比大人更容易流汗的,小孩很有活力!

子轩么么

小男孩火力大20度的话就给她穿很薄的长绣衫或者短信就行

椰子麻麻o

我家的宝宝也是很爱出汗,动一下它就头上就很多汗了。我也是很爱出汗,稍微动一下。这汗水就流下来了。

宇儿妈s14u36

小孩子这种天气没必要给他穿背带裤啊,衬衫给他穿那种棉质的衣服好一点,因为容易出汗啊,多给他喝点温开水,不要给他穿的太厚了。

喜宝贝s34u90

小孩子的新陈代谢是爱大人比较旺盛的,很怕热,感觉我自己要盖棉被,但是娃娃只盖个空调被就可以

林宝贝s70u71

小孩子都是出汗多,特别是爱动,可以穿短袖了

怀中

小孩子运动多了,活动量大就是容易出汗的,记得多让宝喝水

阿碧

有的宝宝比较怕热,我大宝小时候就比较怕热,现在也是怕热。