小小胡萝卜s735a752

时间真的能冲淡一切吗?

一混11年过去了,昨晚又梦见他了,梦见牵他的手,还对他说这次我再也不放手了,读书时候的感情真的那么让人难忘记吗?分手时自己悄悄哭了一个星期,在见面时,本以为还有机会,可他已经是一个孩子的父亲,又在见时我也嫁人,他却是两个孩子的父亲,哎……

辣妈302483s217a527

还是劝自己完完全全放下吧,你在他心里并没有什么位置,要不然他怎么会结婚生子呢,他要是对你放不下肯定会不会一切找你的,然而他并没有。。

旭吖

你不觉得你现在的生活也是特别令人羡慕的吗

税亚妮

想开一点吧,现在都好好各自过好自己的生活

陶然sc

那只是美好的回忆,继续美好下去,别影响现在的生活

娜s479a989

这话说到我心里了,曾经是一个对很真心哪个人切因为家的人反对才没有走到一起

伊伊妈咪s81u13

初恋的美好我觉得时间冲不淡,但是现在你们都成家了,就把那份没好留在心底的最深处吧

辣妈691730

过去就过去了,相见不如怀念,也许他忘记你了

梁宝么

他要是心里有你就不会娶别人还生娃,所以还是放下吧,

二胎妈妈s505

你之所以怀念他很可能你现在过得不好,或者你老公没达到你要求的标准

ccs40u51

可能放不下的只有你自己,说不定对方早就放下了

暄妈s72u83

还真是,时间可以冲淡的,现实就是现实

子轩么么

主要是他是你的初恋吧,也许她他对你早就忘了

舞阳画眉

是的宝妈,有些事情可以用时间冲淡一切,有些不能

吖招招ozZ

不是难忘,只不过是得不到的永远在骚动!

oo鲨滩s15u85

可能我的那些时间应该会冲淡一切吧,多想开点不要想以前的事了

晞宝宝s27u18

你还是好好的过好自己的生活吧,过去已经过去了。

Janeto郭珍

初恋都是美好的,记忆深刻,会在心里时不时的想起

嘟麻s45u36

初恋最让人难忘,青涩的爱情却也最美好