甘来s225a942

一周宝宝一日三餐怎么吃

一周宝宝一日三餐应该怎么吃

辣妈691730

奶量还是要保证充足,辅食可以和大人一起

梁宝么

这么大了可以吃饭了,但是还是要喝点奶才有营养

o碎

喝汤跟米饭,瘦肉这样,青菜煮烂一些,弄猪肝。

豆豆大宝贝s586a532

三餐一定要定时定量进餐和加餐,不随时加餐每日至少固定早、中、晚三餐,三餐热量分配要得当。 奶粉一定要给宝宝喝的

二胎妈妈s505

早餐焖鸡蛋,十点昨晚喝牛奶,中餐面条,下午一顿牛奶,晚餐吃饭

ccs40u51

基本上还是母乳吧,可以适当加点辅食了

暄妈s72u83

平时三餐,三餐中间可以适当加些小点心

婷婷玉立s58u38

我女儿现在都是吃的跟大人一样,偶尔炖一些汤给孩子喝

子轩么么

那就正常吃饭就行了,跟大人一样吃就可以了

o芷英jro

宝宝一日三餐首先需要有淀粉类的食物,就是一般的主食和杂粮,如米饭、面食、薯类等。然后就是青菜和水果

吖招招ozZ

按照大人那样吃,然后变成早晚喝奶

米多麻麻s44u71

按照大人的三餐时间来,由睡前喝奶倒推三次奶,吃饭好,可以适当减少一次奶

臭宝妈咪s79u62

大人怎么吃他怎么吃就行了,一岁就正常三顿饭,中间加点水果点心啥的就行了

佳佑妈

看多大的宝宝啊,小一点的米粉,蛋黄,果泥,大点就跟大人一样中途喝点奶

糖若苦

一周岁的宝宝可以吃很多东西了,但是没有吃过的,先不要让宝宝吃,你可以在两顿正常之间加辅食,比如说有时候喝点粥或者是面条或者是米糊都可以的。

亢丫丫

母乳喂养一般两个小时左右吃一次,奶粉的话三个小时左右喂一次

oo鲨滩s15u85

我家宝宝这个时候只吃一日两餐就是早上喝奶中午吃饭然后下午的时候喝奶晚上吃粥睡觉之前还要喝一次

可可o小萱

一般的饭菜都可以吃,饭后可以吃水果,喝酸奶,做菜少油,少盐,尽量少放调料。

晞宝宝s27u18

早上可以吃奶粉和鸡蛋,中午吃饭,晚上可以喝粥或者面条。

宸s24u76

宝宝一周岁了,可以固定一日三餐了,奶为辅