凡哒哒s474a480

34周胎盘的钙化是多少级?

我的怎么还是0级呢?

家和万事兴s629a451

这个是没有注意,可是孩子健康比什么都好,我是两个孩子也是没注意!

九月s130a941

如果怀孕34周胎盘是二级,那你要看胎盘是二级减还是二级加,如果是二级减的话,说明还是正常的,如果是二级加的话就要小心胎盘功能,需要说明的是,一次B超检查的结果不能说明什么问题,方便的话可以1~2周再复查一次B超,这个时候就要密切注意羊水量,还要定期做产前检查,密切监测胎动及胎心变化。

暴风雨s43u23

这个一般没事的,我那个时候2级吓得我要死

灬呆呆灬

看个人了,我的看了才1级,人家有的2级了我也不知道怎么回事

oo鲨滩s15u85

零级是很正常的不过你都34周了还是零级啊,我那个时候都已经一级了

魏小萌s137a941

虽然说已经生了宝宝,现在已经两岁了,我都不懂这些,还是问医生吧。

二胎妈妈s505

胎盘没有钙化很好啊。钙化了就不传输营养了

宸s24u76

0级是对的,如果是一级二级你要注意饮食了

子轩么么

胎盘几级都无所谓,等你快生的时候一般都会是一级了

晞宝宝s27u18

是0级也是正常的。我那时候都已经一级多啦!

阿碧

零级应该是还好吧,应该到后期去才会升吧。

Janeto郭珍

我两胎胎盘都是30周左右就达到了二级了,当时吓得都不敢补钙

怀中

这个看情况,孕妈吃的好了营养吸收的好胎盘就容易老。

嘟麻s45u36

这个倒没注意,只是孕后期胎盘老化过快会导致早产

萝卜s907a193

钙化了,应该是胎盘功能老化了吧,建议你还是问问医生,毕竟我们不专业,瞎猜让你更紧张