爱生活爱儿子

各位宝妈我要把黄金卖了去店里该怎么说

是不是去问一下回收一克多少钱,价钱合适就卖了。还需要问其他的不?

暴风雨s43u23

是啊,你问下足金千足金有区别吗,价格怎样,别让人糊弄了

oo鲨滩s15u85

你如果想去卖黄金的话你最好是多问几家店,这样才不会被坑得那么厉害

喜宝贝s34u90

先去店里问下,多走几家比较下价格,这样不会吃亏

魏小萌s137a941

先去了解一下价钱,问一下多少钱1克,多问几家

可可o小萱

黄金分千足金,万足金,价格不同,黄金也有品牌,如果是品牌店买的,可能会价格好一点。

辣妈161798s381a353

不用吧,直接过去问就可以了,这个应该每段时间价格都是固定的。

子轩么么

那你就直接问到黄金收多少钱就行了,觉得价格合适就卖,我前几天买的是黄金四百五十八一克,四年前买的时候是289,黄金增值很贵能不卖就不卖

晞宝宝s27u18

你最好是多问几家吧,看一下哪一家价格好一点。

Janeto郭珍

现在金店应该都会回收,直接问价钱就行,多问几家

阿碧

这个你自己看着办呗,这个还用问吗?人家不是有回收的吗?

玉s21u79

有专门回收黄金的,现在哪里都有,目前旧金大约375左右。我五一卖了100克

嘟麻s45u36

肯定要先自己打听一下黄金行情,店里报价太低就不要卖

萝卜s907a193

回收了肯定比不上以前的价格,我也建议多问几家,别吃亏了