婷婷玉立s58u38

我女儿最近晚上也一直吵,是因为晚上蚊子一直咬。

子轩么么

晚上老是哭就应该是先考虑缺钙,他晚上哭的时候不是手乱抓那种就应该是缺钙,你需要赶紧还给孩子补钙

椰子麻麻o

多大的宝宝呀,如果小宝宝考虑是不是肠绞痛。胀气。是不是被吓到了

宇儿妈s14u36

晚上总是哭,肯定哪里不舒服。或者就是白天睡够了,他晚上不想睡觉啊,如果是这种这就要给他纠正过来。

晞宝宝s27u18

宝宝晚上总是哭,可能是身体不舒服或者是缺钙引起的。

喜宝贝s34u90

是不是白天睡太多了,晚上不想睡又没人陪玩才哭的呢

阿碧

宝宝多大,是不是宝宝不舒服呀,如果宝宝小的话大一点就会好。

林宝贝s70u71

可能是缺乏安全感吧,可以和宝宝一起睡觉

怀中

可能宝宝淘觉,我家七个月了以前睡觉不捣蛋,现在一困了必须抱着

乖宝宝s87u25

是不是肚子胀气啊?没事给她多揉一揉,别晾着肚子

oo鲨滩s15u85

宝宝晚上哭是哪里不舒服吗,还是饿了或者是吓到的呀

萝卜s907a193

宝宝多大了呀,如果是半岁以内,也有可能是肠绞痛吧,如果不是带孩子去看看,她不舒服才哭闹的

明媚o小婷s110a900

宝宝多大,断了夜奶了么,哭的原因很多,小宝宝也可能肠绞痛

肥腻腻

如果小孩子晚上经常哭闹不止的话有可能是肠绞痛啊