辣妈738535

上一次问大家会不会买二手玩具。大多数人表示不会。那么,你们会卖宝宝不玩的玩具吗?

另外想问,那么大家会买二手围栏吗?在我本地的闲置群,上一个卖一个。

暴风雨s43u23

围栏可以吧,最起码孩子不啃不吃,比玩具放心

荼丁妈妈滴幸福

我买过二手的玩具,觉得回家消消毒也不错……我家老二玩的自行车,都四手了……围栏再回来刷刷也行

怀中

‘会买的,如果没有这次疫情,什么东西合适都会买的

林宝贝s70u71

玩具这些东西我个人不喜欢买二手的,也不喜欢卖,

阿碧

这个看自己情况,有的愿意买,有的愿意卖。没有一定的。

Janeto郭珍

我也一直想买个二手围栏,但是看不到合适的

凤s31u43

如果用到就买啊,买回来消毒过就可以了。

柠o猫

知根知底的我可能会买,如果是不认识的我就不会买,毕竟小孩子用的还是安全点比较好

家有兒女o

围栏這種可以接受 不如一些小玩具就會介意的 這種2手的就便宜些,

可可o小萱

我买过餐椅,二手的,实木的,不错的。还在用

ocoms409a619

不会卖吧,如果不玩了就放那了,卖也卖不了多少钱

玉s21u79

会卖,太占地方了,宝宝的推车,围栏,滑梯我都在二手网站卖掉了

oo鲨滩s15u85

我觉得我不会卖吧首先我把宝宝玩具有的都被他摔了也不怎么好,再说二手玩具能卖几个钱呀还想留着给下一个用呢

玲妹妹s391a821

会卖,也会买,只要合适的就好,我觉得消毒清洁注意就好!

萝卜s907a193

我不会卖,基本上孩子玩了就烂了,干嘛还卖呀,也卖不起来价钱呀

子轩么么

其实我觉得没有必要那么因为孩子玩具玩的太费了,买回来只要消好毒就行