儿女双全的妈妈740

宝宝现在18个月了。12月前一直是纯母乳。所以宝宝不吃奶瓶。后来一直都是喂养勺喂奶。现在每天

宝宝现在18个月了。12月前一直是纯母乳。所以宝宝不吃奶瓶。后来一直都是喂养勺喂奶。现在每天保持宝宝喝300毫升奶。 想问问。宝宝要喝配方奶粉到多大合适。

笑笑宝贝s120a993

这个月龄能喝300也可以了,辅食加强,辅食为主。但是现在更要训练奶瓶喝奶,别勺子喂奶太麻烦了。

凤s31u43

最少要两岁吧,可以慢慢的锻炼宝宝用奶瓶了,

萱草无忧oooooo

按照宝宝需求来吧,宝宝喝就给吧,三餐辅食也要吃的

ocoms409a619

一般喝奶粉要到3岁的,三岁之前喝奶粉都比较好

玉s21u79

为了口腔牙齿发育,这个年龄就可以不用奶瓶了,这是很好的,可以用学饮杯,碗直接喝都可以

玲妹妹s391a821

至少喝到三周岁后,如果有条件可以喝到六岁!

子轩么么

那会他都有断一断二断三断,奶粉只要孩子不爱喝了你就给他听就行了,和奶粉比配方奶好多了

明媚o小婷s110a900

这个没有特殊规定,配方奶营养均衡一些,喝到三岁也可以