孩他妈s95u60

我宝九个月身上长了小红点,四肢没有就肚子和背上多点,脖子上有几颗,是过敏还是什么呢?擦点什么

我宝九个月身上长了小红点,四肢没有就肚子和背上多点,脖子上有几颗,是过敏还是什么呢?擦点什么药呢?曾经过敏身上长包!没查过过敏源

猜不透s80u47

可能是过敏了。可以擦点炉甘石洗液,等几天宝宝自己应该就恢复了

圆宝麻麻s819a660

是不是穿太多捂的出疹子了,可以用手摸宝宝后颈,温温的几天

阿碧

你还是带到医院去看一下,对症下药吧。

ocoms409a619

过敏了吧,痒不痒,不痒的话就没事的

子轩么么

那你最好给孩子查一下过敏源,这样就能很好的及时预防,