平安o健康o

宝宝从出生到现在快18个月一直都喝惠氏的奶粉,经常有人说最好半年换个牌子,但是宝宝喝的还算适

宝宝从出生到现在快18个月一直都喝惠氏的奶粉,经常有人说最好半年换个牌子,但是宝宝喝的还算适应,是否有必要换呢?还是说只要宝适应就可以一直喝下去?

凤s31u43

个人觉的没必要换,因为一换了他未必会喝的惯,而且容易降低抵抗力。

阿碧

这个看你自己决定了,宝宝适应就好。

南南妈咪s771a935

我这边医生是说只要宝宝适应的话,可以不用换奶粉的,我家从出生开始一直纯奶粉喂养,到现在一岁半了,没有换过奶粉的牌子,反正我家身体蛮好的,也不怎么生病,长得也很胖。

ocoms409a619

换不换都没事的吧,只要宝宝适应就没事

玲妹妹s391a821

我觉得继续喝吧,半年换一次是因为他们怕奶粉出问题,但我觉得换奶粉宝宝肠胃受不了!要相信品牌!

艾草雪s79u18

如果宝宝适应的话,不需要换牌子了,一直喝这个牌子就行了。

子轩么么

说实话惠氏奶粉比较甜,你给孩子换不甜奶粉给孩子肯定不爱喝了

肥腻腻

如果孩子适应了这个奶粉的话认识不需要换牌子的