晴格格s50u76

孩子40天,睡觉的时候总哼哼唧唧,还使劲!睡觉不踏实,总哭,没事就得抱着!羡慕那些好带的娃娃

孩子40天,睡觉的时候总哼哼唧唧,还使劲!睡觉不踏实,总哭,没事就得抱着!羡慕那些好带的娃娃,有经验的宝妈帮我解释一下,多传授点经验吧!跪谢!!!

情深抵不过时间

你宝宝肌张力比较高。我建议你带宝宝做一次脑部ct检查,如果没问题的话;平时多按摩抚触宝宝身体,帮助宝宝舒缓肌张力

凤s31u43

应该是缺安全感的,抱习惯了,可以在宝宝睡觉是在旁边放凉个枕头,这样他会想有人抱着一样就可以睡久一点了。

阿碧

好像小宝宝都是这样子的,没关系,大一点就好。

果果s63u61

是不是肠绞痛噢,给宝宝做做操,飞机抱,也可以待宝宝去游泳

ocoms409a619

是不是缺钙了啊,补钙了没有,吃点维生素D和钙吧

艾草雪s79u18

不要一直抱着他,养成习惯的话就放不下去了。

眇眇妈妈

可以看看是不是宝宝肚子胀气呀,抱着他有安全感 宝宝就会睡的时间长些

子轩么么

这就是你老是抱孩子抱习惯,孩子一哭就抱一哭就抱,有的还说我让孩子哭一哭也是好事锻炼一下孩子的肺活力

明媚o小婷s110a900

其实很正常,刚出生现在还属于胎儿,你试试给宝宝裹住手脚睡